Quando a excelência da gastronomia portuguesa se une à qualidade de um champanhe sublime, o resultado é uma experiência gourmet transcendente. Foi o que aconteceu no restaurante Feitoria, onde um jantar a oito mãos foi harmonizado pelos champanhes Henri Giraud.
No passado dia 6 de Abril, o restaurante Feitoria, em Belém, apresentou um jantar único que uniu a excelência da gastronomia ao prestigiado champanhe da casa Henri Giraud. Este evento exclusivo marcou a estreia em Portugal de algumas das referências mais distintas da Henri Giraud, em perfeita harmonia com um menu especialmente concebido pelo chef executivo André Cruz com a colaboração de três chefs de renome: Arnaldo Azevedo, do Vila Foz, Carlos Afonso, do Oitto, e Rodrigo Castelo, do Ó Balcão.
O Feitoria Restaurante & Wine Bar proporcionou, desta forma, uma noite de refinamento, onde uma selecção cuidadosa de pratos se fundiu com a elegância dos champanhes Henri Giraud, oferecendo uma oportunidade única para os apreciadores portugueses descobrirem as exclusivas referências da Henri Giraud, incluindo a apresentação do prestigiado "Argonne 2013".
André Cruz expressou o entusiasmo do Feitoria em receber a Henri Giraud para este evento histórico, destacando o compromisso do restaurante em proporcionar experiências gastronómicas memoráveis aos seus clientes.
Para esta experiência sensorial única, o menu, composto por oito momentos, foi harmonizado com os champanhes Henri Giraud da seguinte forma: