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Uma experiência gourmet com a magia de “Alice no País das Maravilhas”

A Alice escapa do País das Maravilhas para nos acompanhar até uma experiência sensorial que alia o melhor do chá nacional às iguarias da pastelaria, no Bairro Alto Hotel. A Turbilhão foi experimentar.

 

No meio da agitação da cidade de Lisboa, paredes meias com o Largo Camões, há um lugar onde podemos encontrar um momento de calma e desfrutar de uma chávena de chá ou de uma flute de espumante. É na pastelaria do Bairro Alto Hotel que podemos desfrutar de uma experiência única denominada "Tea With Alice", que combina uma cuidadosa selecção de chás biológicos com uma variedade de iguarias da pastelaria do hotel.

A experiência começa na Pastelaria, localizada no piso térreo do Bairro Hotel, onde impera um ambiente acolhedor e elegante com uma estética vintage. Daí, subimos para nos instalar na mezzanine, onde nos é pedido para escolher um dos chás biológicos elaborados com plantas autóctones do Douro e da Rota do Românico, fornecidos pela Infusões com História.

 

 

Em seguida, o verdadeiro encontro com a Alice acontece. À mesa chega o serviço de chá, desenvolvido pela Vista Alegre em parceria com a Ilustrarte, inspirado na obra literária "Alice no País das Maravilhas" de Lewis Carroll. E é entre a Rainha de Copas, o Coelho, o Chapeleiro Maluco, o Gato de Cheshire e até os guardas da rainha que desfrutamos não só do chá seleccionado, mas também das iguarias criadas pela chef pasteleira Maria Ramos e que incluem o tradicional Jesuíta, a Queijada de Laranja, o Banana Bread e o Bun de Brioche.

 

 

Uma verdadeira viagem sensorial, acompanhada pela magia das eternas personagens de “Alice no País das Maravilhas”, a quem brindámos com uma flute de champanhe para finalizar esta experiência no Bairro Alto Hotel, em Lisboa.