Reconhecemos que escolher as prendas e preparar os jantares de natal não é uma tarefa fácil e, como tal, queremos ajudá-lo a escolher o que pode comprar para surpreender a sua família e amigos. A pensar nos amantes da gastronomia, preparámos uma seleção de produtos gourmet, pois melhor que surpreender os olhos, é surpreender o palato.
Bolo Rainha com Folhas de Ouro do The Oitavos
A receita do Bolo Rainha do renomado chef pasteleiro Joaquim Sousa é um sucesso no The Oitavos, hotel de luxo cinco estrelas dentro do Parque Nacional de Sintra-Cascais. O Bolo Rainha é enriquecido com ingredientes especiais como folha de ouro comestível, pistachios, figos e framboesas, confecionado com uma massa de bolo lêvedo, complementada por uma variedade de frutos secos e aromatizada com uma mistura de bebidas licorosas e especiarias.
Troncos de Chocolate e Frutos Vermelhos do The Oitavos
Os troncos de Chocolate e Frutos Vermelhos são igualmente um sucesso no The Oitavos. O tronco de Chocolate e Avelã apresenta uma textura leve e é preparado com biscuit de avelã, praliné feuilletine, creme de baunilha e mousse de chocolate ao leite. Já o tronco de Frutos Vermelhos apresenta uma textura cremosa que combina financier de pistachio, geleia de frutos vermelhos e creme mascarpone.
Panetone da Glad
O panetone da Glad é a mistura de uma massa de fermentação natural, com uma levedura de cinco anos, compota de laranja e açúcar, uma pasta de extrato de baunilha puro, avelãs torradas, laranja cristalizada e uma versão especial do chocolate 70% da República Dominicana da marca, mais suave e com notas doces como mel, caramelo e passas. Este panetone tem uma produção limitada de 500 unidades e está disponível apenas num tamanho.
Cabaz JNcQUOI Truffle Box
Este Natal, o JNcQUOI e a Fashion Clinic apresentam sete opções de cabazes para oferecer ou colocar à mesa durante os jantares de natal. Destacamos o Cabaz JNcQUOI Truffle Box, composto por uma embalagem de Vinagre Balsâmico Trufa de Inverno, Azeite Trufa Negra, Risotto de Trufa, Molho Délice d’Olives Trufado, Molho de Tomate Trufa de Verão e Sal Trufado com Trufa Branca.
Sabores de Baco
Para acompanhar os jantares da época festiva ou para oferecer, descubra abaixo a nossa seleção de bebidas.
Experiências gastronómicas inesquecíveis
Para além dos presentes, pode ainda oferecer experiências gastronómicas de excelência.
Christmas Wine Experience no Hotel The Yeatman
Nos dias 1 e 2 de dezembro ocorre o Christmas Wine Experience, no Hotel The Yeatman no Porto, que dá oportunidade aos visitantes de provar mais de 200 vinhos portugueses, produzidos e apresentados pelos Parceiros Vínicos do The Yeatman. Durante o evento, os participantes podem provar, escolher e comprar os seus vinhos preferidos enquanto saboreiam em simultâneo uma seleção de queijos, enchidos e azeites portugueses. Está também à disposição um Food Corner, das 16h00 às 19h00, com petiscos variados e o Bazar de Natal, onde podem ser encontrados diversos produtos e presentes natalícios.
Brunch no Vila Vita Parc
Até dia 24 de março de 2024, todos os domingos, o Vila Vita Parc, no Algarve, tem à sua disponibilidade um brunch de inverno no ambiente elegante e descontraído do resort. Entre as 12:30 e as 16:00, no Bela Vita Brasserie & Bar, com música ao vivo, pode encontrar uma variedade de produtos clássicos de um brunch como granola caseira, fruta, iogurte bio com mel de São Marcos da Serra, um power smoothie do dia, entre a grande varidade de comida.
"Le Grand Déjeuner” no Le Monumental Palace
O “Le Grand Déjeuner” do Le Monumental Palace, no Porto, é um programa de domingo, com opção de brunch saudável ou almoço tradicional, com pratos de autoria do chef Julien Montbabut, que conquistou para o restaurante Le Monumental a sua primeira estrela Michelin. Num ambiente elegante e cosmopolita, com música ao vivo, esta é uma experiência gastronómica de excelência, com um menu exclusivo que oscila entre os clássicos e as tendências, como uma seleção de mariscos, carnes, uma grande variedade de queijos, frutas, pastelaria, sobremesas, pizzas artesanais, saladas, entre outras opções.