https://boutiquedosrelogios.pt/pt/financiamento

Compre Agora e Pague Depois | Sem Juros entre 3 e 24 meses

Presentes gastronómicos de excelência

Reconhecemos que escolher as prendas e preparar os jantares de natal não é uma tarefa fácil e, como tal, queremos ajudá-lo a escolher o que pode comprar para surpreender a sua família e amigos. A pensar nos amantes da gastronomia, preparámos uma seleção de produtos gourmet, pois melhor que surpreender os olhos, é surpreender o palato.

 

 

 

 

 

Bolo Rainha com Folhas de Ouro do The Oitavos

A receita do Bolo Rainha do renomado chef pasteleiro Joaquim Sousa é um sucesso no The Oitavos, hotel de luxo cinco estrelas dentro do Parque Nacional de Sintra-Cascais. O Bolo Rainha é enriquecido com ingredientes especiais como folha de ouro comestível, pistachios, figos e framboesas, confecionado com uma massa de bolo lêvedo, complementada por uma variedade de frutos secos e aromatizada com uma mistura de bebidas licorosas e especiarias.

 

 

 

 

Troncos de Chocolate e Frutos Vermelhos do The Oitavos 

Os troncos de Chocolate e Frutos Vermelhos são igualmente um sucesso no The Oitavos. O tronco de Chocolate e Avelã apresenta uma textura leve e é preparado com biscuit de avelã, praliné feuilletine, creme de baunilha e mousse de chocolate ao leite. Já o tronco de Frutos Vermelhos apresenta uma textura cremosa que combina financier de pistachio, geleia de frutos vermelhos e creme mascarpone.

 

 

 

 

Panetone da Glad 

O panetone da Glad é a mistura de uma massa de fermentação natural, com uma levedura de cinco anos, compota de laranja e açúcar, uma pasta de extrato de baunilha puro, avelãs torradas, laranja cristalizada e uma versão especial do chocolate 70% da República Dominicana da marca, mais suave e com notas doces como mel, caramelo e passas. Este panetone tem uma produção limitada de 500 unidades e está disponível apenas num tamanho. 

 

 

 

 

 

 

Cabaz JNcQUOI Truffle Box

Este Natal, o JNcQUOI e a Fashion Clinic apresentam sete opções de cabazes para oferecer ou colocar à mesa durante os jantares de natal. Destacamos o Cabaz JNcQUOI Truffle Box, composto por uma embalagem de Vinagre Balsâmico Trufa de Inverno, Azeite Trufa Negra, Risotto de Trufa, Molho Délice d’Olives Trufado, Molho de Tomate Trufa de Verão e Sal Trufado com Trufa Branca.

 

 

 

Sabores de Baco

Para acompanhar os jantares da época festiva ou para oferecer, descubra abaixo a nossa seleção de bebidas.

Cabaz JNcQUOI Sommelier of The Year Wine Bag - Seleção de vinhos feita pelo sommelier Ricardo Morais. Disponível no JNcQUOI e na Fashion Clinic.

Verídico 1900 - Classificado como “Very Very Old Tawny”, é um Vinho do Porto pensado para colecionadores ou consumidores fascinados por produtos exclusivos.

Pack de Natal Vinhos Quinta de Lemos - Combina um Touriga Nacional 2012, um Tinta Roriz 2013 e um Dona Santana 2007.

CR&F XO Fine & Rare - A 3ª edição desta aguardente, engarrafada em 2023 e considerada uma das melhores aguardentes portuguesas, conta apenas com 5496 garrafas.

Quinta da Côrte Grande Reserva DOC Douro Tinto 2018 - Produzido com as castas Touriga Franca (60%) e Touriga Nacional (40%), apresenta aromas de frutos pretos (amora e groselha preta), chocolate e notas balsâmicas.

Casa Ferreirinha Reserva Especial 2014 - Vinho Tinto do Douro, de aroma intenso, onde sobressaem as notas a especiarias, trufas e sous-bois, bem como frutos pretos e cacau.

Quinta da Alorna 1723 Grande Reserva Tinto - Edição limitada a 712 garrafas, comercializada em conjunto com o livro “Da Índia ao Tejo, do Tejo para o Mundo: 300 anos da Quinta da Alorna”.

Poças Vintage - Vinho do Porto, produzido em anos de excecional qualidade, como é o caso de 2020, e engarrafado em 2022. Ideal como vinho de sobremesa ou momentos de convívio.

Douscana MMXX - Vinho que resulta da parceria entre a Duplo PR e a Tamburini Wines e que une duas das mais prestigiadas regiões vinícolas, Douro e Toscana, em Itália.

 

 

Experiências gastronómicas inesquecíveis

Para além dos presentes, pode ainda oferecer experiências gastronómicas de excelência. 

 

 

 

 

 

Christmas Wine Experience no Hotel The Yeatman 

Nos dias 1 e 2 de dezembro ocorre o Christmas Wine Experience, no Hotel The Yeatman no Porto, que dá oportunidade aos visitantes de provar mais de 200 vinhos portugueses, produzidos e apresentados pelos Parceiros Vínicos do The Yeatman. Durante o evento, os participantes podem provar, escolher e comprar os seus vinhos preferidos enquanto saboreiam em simultâneo uma seleção de queijos, enchidos e azeites portugueses. Está também à disposição um Food Corner, das 16h00 às 19h00, com petiscos variados e o Bazar de Natal, onde podem ser encontrados diversos produtos e presentes natalícios.

 

 

 

 

Brunch no Vila Vita Parc

Até dia 24 de março de 2024, todos os domingos, o Vila Vita Parc, no Algarve, tem à sua disponibilidade um brunch de inverno no ambiente elegante e descontraído do resort. Entre as 12:30 e as 16:00, no Bela Vita Brasserie & Bar, com música ao vivo, pode encontrar uma variedade de produtos clássicos de um brunch como granola caseira, fruta, iogurte bio com mel de São Marcos da Serra, um power smoothie do dia, entre a grande varidade de comida. 

 

 

 

 

"Le Grand Déjeuner” no Le Monumental Palace

O “Le Grand Déjeuner” do Le Monumental Palace, no Porto, é um programa de domingo, com opção de brunch saudável ou almoço tradicional, com pratos de autoria do chef Julien Montbabut, que conquistou para o restaurante Le Monumental a sua primeira estrela Michelin. Num ambiente elegante e cosmopolita, com música ao vivo, esta é uma experiência gastronómica de excelência, com um menu exclusivo que oscila entre os clássicos e as tendências, como uma seleção de mariscos, carnes, uma grande variedade de queijos, frutas, pastelaria, sobremesas, pizzas artesanais, saladas, entre outras opções.