https://boutiquedosrelogios.pt/pt/financiamento

Compre Agora e Pague Depois | Sem Juros entre 3 e 24 meses

Celebre a época festiva no SUD Lisboa

Para celebrar a época festiva que se aproxima, o SUD Lisboa apresenta um programa para o Natal e Réveillon, com pratos reconfortantes, sabores únicos e cocktails de autor. 

 

O SUD Lisboa Terrazza apresenta a carta de Inverno, com um repertório gastronómico da autoria do Chef Executivo Patrick Lefeuvre, que junta a técnica apurada e a qualidade de excelência dos ingredientes e produtos sazonais de origem nacional, mas não só. 

Para as entradas, destacamos o Foie Gras Caramelizado, Pera Rocha com Especiarias e Vinho Tinto, e as Vieiras Coradas com Aveludado de Couve Flor. Quanto aos pratos principais, o Pato Confit com Arroz de Forno e o Wagyu Braseado, são opções deliciosas e imperdíveis. Para terminar, pode optar pela sobremesa Mont Blanc, uma mousse e confitado de castanha, Ganache de Baunilha, Marmelada e Granizado de Tangerina. 

 

 

Com a qualidade acima de tudo, pode ainda acompanhar os seus pratos com a seleção vínica dos sommeliers, que recomendam os vinhos de acordo com o prato escolhido. A carta de Cocktails de Autor é uma homenagem às festividades que juntam a família e amigos à mesa. O cocktail Apple Pie remete-nos às tartes aveludadas de maçã e canela, já o Cocktail Hot Cherry revisita a tradição natalícia portuguesa da Ginja de Óbidos e do Vinho do Porto, enquanto o cocktail Coffea com espuma de café e biscoito de frutos secos, Tequila Repousado com notas de madeira e Banana do Brasil é o recomendado para finalizar esta experiência gastronómica. 

 

 

O SUD Lisboa Terrazza promove um encontro com o conceituado restaurante Michelin FIFTY SECONDS, para a elaboração de pratos que prestam tributo à Trufa Branca de Alba, com a curadoria dos Chefs Executivos Patrick Lefeuvre e Filipe Carvalho, fãs confessos deste ingrediente conhecido como o “diamante da gastronomia”, pelo seu aroma, sabor e pelas quantidades limitadas com que se deixa colher. Ao todo, são três os pratos que contam com este ingrediente. Para entrada, o SUD apresenta o Ovo Repousado sobre Salda Liquide de Tubérculo e Carpaccio de Papada. Para prato principal, o Carabineiro e Ovo Frito e, para encerrar esta experiência, a sobremesa Boleto Panetone e Sabayon de Marsala. 

 

Um Réveillon inspirado nos Queen

O SUD Lisboa Terrazza quer proporcionar a noite mais icónica do ano, no Réveillon. Com uma decoração soberba, vista privilegiada sobre o Tejo, o Cristo Rei e a Ponte 25 de Abril, o SUD Lisboa preparou um programa especial para esta noite, com entretenimento e gastronomia de excelência. “A Kind of Magic” é o nome do programa que contará com uma experiência imersiva no universo musical dos Queen, que será interpretada por cantores e bailarinos de excelência, unicamente para esta noite. Estão ainda preparadas várias surpresas, enquanto se deixa deliciar pela proposta gastronómica dos excepcionais sabores de assinatura do Chef Executivo Patrick Lefeuvre.

Esta proposta dá inicio com o amuse bouche, que será Foie Gras Caramelizado, Pera e Fava Tonka e, para entrada, o Royal de Crustaceos Defumados e Caviar Oscientra. O prato de peixe será Ballotine de Linguado, Compota de Alho Francês e Dieppoise de Bivalves. Quanto ao prato de carne, podemos contar com a Vitela Confit, Ragout de Cepes e Fondant de Salsifi e, para terminar, a sobremesa Dacquoise de Frutos Secos, Framboesa e Champagne completa esta experiência gastronómica de excelência.

 

 

Para além das atuações ao vivo com os êxitos desta banda de sucesso, após o brinde da meia noite, o entretenimento prossegue com a presença do DJ residente, que fará com que todos dancem ao ritmo dos sucessos dos anos 80, acompanhado por uma mini ceia às 02h00 com Preguinhos em Bolo do Caco e Pastéis de Nata Tradicionais.