Este Verão, o Rossio Gastrobar convida a descobrir sabores inusitados e refrescantes com novas propostas que incluem um croissant de carabineiro e cocktails exclusivos da premiada bar manager Flavi Andrade.
Em Lisboa, no topo do Altis Avenida Hotel, o Rossio Gastrobar revela-se como o destino ideal para os amantes de experiências gastronómicas de excelência. Com uma combinação sublime entre a alta gastronomia e mixologia inovadora, o espaço promete transformar os dias quentes de Verão em momentos de puro deleite.
Para tal, o Rossio Gastrobar propõe uma carta desenhada para surpreender os sentidos, onde a tradição portuguesa se funde com técnicas internacionais. A nova oferta de Verão destaca-se pelo croissant de carabineiro, coentros e flor de sal, uma criação ousada do Chef João Correia, que homenageia os ingredientes nacionais com um toque de sofisticação francesa. Este prato, que promete ser a estrela da estação, é ideal para acompanhar com um dos 13 cocktails exclusivos, concebidos pela bar manager Flavi Andrade, recentemente coroada como a melhor barmaid de Portugal.
Ao nível da coquetelaria, Flavi Andrade imprime a sua assinatura pessoal em cada criação, harmonizando os sabores com a identidade de Lisboa e a história do espaço. Destaque para o Dry Martini salinizado, que alia a secura do Madeira Sercial com o toque fresco do óleo de azeitonas e coentros, e o cocktail Olympia, uma combinação exótica de Ojo de Tigre, vodka, baunilha, maracujá e lima, que se destaca pela ousadia e complexidade de sabores.
O ambiente informal e acolhedor do Rossio Gastrobar transforma-o no espaço ideal para qualquer ocasião, seja para uma refeição completa ou para petiscar pratos partilháveis, com a garantia da qualidade e frescura dos produtos biológicos e sazonais em destaque. Para além do menu regular, os pratos “Fora da Carta” trazem novidades diárias, respeitando sempre a riqueza dos sabores portugueses.